Ссылки доступа

Вслед за еще одним крупным ДТП глава Минздрава полагает, что, возможно, нужно, чтобы все водители пересдали экзамен на права


Министр здравоохранения Армении Арсен Торосян (архив)

Министр здравоохранения Армении Арсен Торосян считает, что, возможно, все водительские права в Армении следует признать недействительными и снова провести строгий экзамен на получение водительских прав.

Такое мнение член кабмина высказал на своей странице в Facebook после второго крупного ДТП на выходные, в котором погибли граждане Армении.

6 июля шесть человек погибли, еще 12 пострадали во время столкновения трех автомобилей, в том числе микроавтобуса, на Зодском мосту в Араратской области Армении.

Сегодня же стало известно о другом крупном ДТП на территории Грузии, в котором, как сообщают СМИ, погибли трое граждан Армении – женщина и двое детей, еще пять человек пострадали.

«В аварию в Грузии попала машина марки «Mercedes A Class». В машине было восемь человек, то есть на трое больше, чем позволено. Двое из них, по предварительным данным, ехали в багажнике. Поездка осуществлялась ночью, и водитель уснул за рулем, врезавшись в бетонные ограждения дороги… Даже не знаю, с каким призывом обратиться к водителям. Думаю, возможно, все водительские права нужно признать недействительными, и все снова должны пройти строгий экзамен», - написал Торосян на своей странице в Facebook.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG