Ссылки доступа

Мы не позволим иностранным силам вмешиваться в наши внутренние дела - Пашинян


Премьер-министр Армении Никол Пашинян выступает на 5-ом съезде правящей партии «Гражданский договор», Ереван, 16 июня 2019 г.

Мы не позволим иностранным силам вмешиваться во внутренние дела Республики Армения, в этом успех революции и вопрос национального достоинства. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян во время 5-го съезда правящей партии «Гражданский договор» 16 июня.

Говоря о ненасильственной «бархатной» революции 2018 года, премьер-министр подчеркнул, чтоэто стало возможным благодаря тому, что в эту революцию не были вовлечены никакие иностранные политические силы.

«Хочу особо подчеркнуть одну из причин, почему в нашей стране удалось осуществить революцию без больших столкновений и потрясений. Одной из главных причин стало то, что мы принципиально не позволили ни одной внешней силе, ни политической, ни общественной, участвовать в наших внутриполитических процессах», - сказал Пашинян, отметив, что для его политической команды и лично для него это было вопросом национального и личного достоинства.

«Мы должны придерживаться этого принципа и сейчас, не позволяля никаким иностранным силам вмешиваться в наши внутренние дела, будь то наши внутриполитические, экономические или судебные дела», - сказал премьер-министр Армении.

Смотрите комментарии (2)

XS
SM
MD
LG