Ссылки доступа

По делу Миграна Погосяна в настоящее время проводится экстрадиционная проверка – Генпрокуратура РФ


В ответ на запрос Азатутюн ТВ в Генеральной прокуратуре Российской Федерации подтвердили, что в установленные международным договором сроки и с приложением необходимых документов к ним поступил запрос Генеральной прокуратуры Республики Армения о выдаче бывшего депутата Национального собрания Армении Миграна Погосяна для привлечения его к уголовной ответственности. Согласно сообщению, в настоящее время проводится экстрадиционная проверка.

В письме за подписью заместителя начальника Управления взаимодействия со средствами массовой информации Генпрокуратуры РФ М.В. Яненко, в частности, говорится:

«Сообщаем Вам, что на территории Российской Федерации в связи с розыском компетентными органами Республики Армения 19.04.2019 был задержан Погосян М.С. и на основании решения Петрозаводского городского суда Республики Карелия помещен в пенитенциарное учреждение ФСИН России.

Запрос Генеральной прокуратуры Республики Армения о выдаче Погосяна М.С. для привлечения к уголовной ответственности поступил в Генеральную прокуратуру Российской Федерации в установленные международным договором сроки с приложением необходимых документов. В настоящее время проводится экстрадиционная проверка».

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG