Ссылки доступа

Пашинян эмоционально воспринял новость об аресте Гегама Петросяна


Премьер-министр Армении Никол Пашинян

Задержание бывшего начальника штаба полиции Гегама Петросяна по делу о событиях 1 марта 2008 года является результатом последовательной работы Специальной следственной службы (ССС). Сегодня в беседе с Радио Азатутюн об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

По словам Пашиняна, он воспринял эту новость с эмоциональными переживаниями.

«Я думаю, что это в первую очередь показывает последовательную работу Специальной следственной службы. Мы все понимаем, что в течение последних десяти лет было проведено не расследование, а было сделано все для того, чтобы скрыть все факты, и тот факт, что были заменены гильзы, означает, что все было изменено – люди, случаи, лица, и в этих условиях, если Специальная следственная служба смогла добиться того, что конкретный человек был арестован… После того, как я узнал эту новость, я пережил эмоциональные моменты», - отметил Никол Пашинян.

Как заявил глава армянского правительства, все убийства во время событий 1 марта 2008 года должны быть раскрыты.

«Поскольку речь пока идет о задержании, мы пока не знаем, будет ли выдвинуто обвинение, как будет идти следствие. Но все убийства 1 марта 2008 года должны быть раскрыты, и очевидно, что следствие, начиная с 1-2 марта 2008 года, шло в направлении сокрытия фактов», - заявил Никол Пашинян.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG