Ссылки доступа

Премьер-министр Грузии поздравил Никола Пашиняна с Днем Первой Республики


Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе (слева) и премьер-министр Армении Никол Пашинян (архив)
Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе (слева) и премьер-министр Армении Никол Пашинян (архив)

«Грузия и Армения более века назад, почти одновременно заложили основу современных демократических государств, развитие и укрепление наследия которых мы продолжаем с успехом», - заявил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе в поздравительном послании, направленном премьер-министру Армении Николу Пашиняну по случаю Дня Первой Республики.

Как сообщает пресс-служба аппарата премьер-министра Армении, Бахтадзе выразил надежду, что искренний диалог и обмен опытом будут способствовать еще большему углублению многовековой дружбы и добрососедства между Грузией и Арменией и развитию новых динамичных отношений, а также положительно повлияет на укрепление мира в регионе.

«Ваше Превосходительство, еще раз заверяю Вас в моем глубоком уважении и желаю успешной деятельности в деле реформ, развития и прогресса страны»,- говорится в послании главы правительства Грузии премьер-министру Армении Николу Пашиняну.

28 мая Армения отметила Праздник Республики. В этот день101 год назад было провозглашено о создании Первой Республики Армения.

XS
SM
MD
LG