Ссылки доступа

Серж Саргсян вновь отказался отвечать на вопросы


Лидер Карабаха Бако Саакян и бывший президент Армении Серж Саргсян присутствовали на праздничном концерте, посвященном майскому тройному празднику, Степанакерт, 8 мая 2019 г.

Бывший президент Армении Серж Саргсян сегодня отправился в столицу Нагорного Карабаха Степанакерт для участия в торжественных мероприятиях, посвященных майскому тройному празднику.

В Степанакерте вечером состоялся праздничный концерт, на котором присутствовали лидер Карабаха Бако Саакян, спикер Национального собрания Карабаха Ашот Гулян, секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян и третий президент Армении Серж Саргсян.

Для участия в предстоящих 9 мая торжественных мероприятиях завтра утром в Нагорный Карабах отправится также премьер-министр Армении Никол Пашинян.

В апреле прошлого года подавший в отставку с поста премьер-министра Саргсян сегодня отказался отвечать на вопросы Радио Азатутюн как о прошедшем годе деятельности нового правительства, так и о переговорах по карабахскому урегулированию.

«Вопросы на внутриполитические темы Армении мне зададите в Ереване», - сказал он.

А на вопрос о переговорах по Карабаху третий президент ответил: «Но я ведь не веду переговоры, не так ли?»

Серж Саргсян в последнее время принял участие в нескольких публичных мероприятиях и каждый раз отказывался отвечать на какие-либо вопросы.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG