Ссылки доступа

Баку направил ноту протеста Монтевидео в связи с визитом главы МИД Карабаха в Уругвай


Уругвай - Глава МИД Нагорного Карабаха Масис Маилян выступает на мероприятии, посвященном 104-й годовщине Геноцида армян на площади Армении в Монтевидео, 24 апреля 2019 г․

Официальный Баку направил ноту протеста Министерству иностранных дел Уругвая в связи с визитом официальной делегации Нагорного Карабаха во главе с министром иностранных дел Масисом Маиляном в эту страну, сообщает «Интерфакс-Азербайджан».

Как сообщает пресс-служба МИД Азербайджана, в ближайшее время посол Азербайджана в Уругвае намерен обсудить вопрос с представителями правительства этой страны.

Возглавляемая министром иностранных дел Нагорного Карабаха Масисом Маиляном делегация отправилась в Уругвай в начале недели. Согласно официальным сообщениям, Маилян встретился с вице-президентом и председателем парламента Уругвая Лусией Таполански, был принят бывшим президентом страны, одним из лидеров правящей коалиции Хосе Мухакой в его доме, провел обсуждения с правозащитными кругами Уругвая. Глава МИД Карабаха также выступил с речью на мероприятии, организованном в столице страны Монтевидео по случаю 104-й годовщины Геноцида армян.

XS
SM
MD
LG