Ссылки доступа

В связи с инцидентом в селе Зартонк возбуждено уголовное дело


По факту инцидента в селе Зартонк возбуждено уголовное дело. По подозрению в хулиганстве задержаны двое. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

«Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.258 УК РА. Проведены все необходимые следственные и судебно-процессуальные мероприятия. В результате предпринятых действий по подозрению в хулиганстве задержаны двое. Учитывая общественный резонанс, сообщаем, что один из арестованных – внук сельского старосты Зартонка», - говорится в сообщении.

Следствие продолжается. Проводятся следственные мероприятия по выяснению круга участников инцидента с целью уголовно-правовой оценки действий каждого.

Отметим, что ранним утром в субботу в Мецаморском отделении полиции было получено сообщение о том, что в селе Зартонк произошел инцидент с участием группы лиц. Один из участников инцидента применил охотничье ружье.

Реагируя на сигнал, сотрудники Мецаморского отделения полиции обезвредили применившего ружье и задержали как его, так и несколько других участников инцидента. Пятеро из участников обратились за медпомощью.

Ситуация в селе Зартонк остается напряженной. Жители требуют отставки сельского старосты. В село прибыл глава Государственной контрольной службы Давид Санасарян.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG