Ссылки доступа

В Гюмри ранен ножом военнослужащий российской базы


Минувшей ночью во время драки в одном из ночных клубов города Гюмри был ранен ножом военнослужащий российской военной базы. Раненый военнослужащий был доставлен в медцентр Гюмри.

Дежурный врач реанимационного отделения медцентра Артур Манукян сообщил, что раненого прооперировали, его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

«Военнослужащий – это Раджан Кажимиров 1997 года рождения. Он поступил в медцентр Гюмри 8 марта, ночью, примерно в 01:20, в тяжелом состоянии, с ножевым ранением правой половины грудной клетки. Он был осмотрен хирургами, было обнаружено колото-резаное проникающее ранение правой половины грудной клетки, пациент сразу же был переведен в операционную, был прооперирован, поскольку было также диагностирован повреждение легкого, нарушение целостности полости грудной клетки. Несколько послеоперационных часов он провел в реанимационном отделении, после стабилизации состояния был переведен в хирургическое отделение для продолжения дальнейшего лечения. В настоящее время его состояние оценивается как стабильно тяжелое. Пока трудно однозначно сказать, есть ли опасность для жизни или нет, поскольку пока необходимо следить за его состоянием», - рассказал врач.

Инцидент произошел в ночном клубе «Рай», расположенном на привокзальной площади Гюмри. Во время нашего посещения сотрудники полиции внутри проводили следственные действия. Они запретили проводить внутри видеосъемку.

Прокурор Ширакской области Карен Габриелян сообщил Радио Азатутюн, что возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 112 Уголовного кодекса РА, проводятся активные оперативные и следственно-разыскные мероприятия.

«Мной уже дано поручение начальнику Ширакского областного управления полиции - выяснить все обстоятельства инцидента. По предварительным сведениям, инцидент произошел на территории одного из ночных клубов, расположенных на привокзальной площади Гюмри, внутри клуба. Пострадавшего доставили в медучреждение его сослуживцы», - сказал прокурор.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG