Ссылки доступа

Проводится расследование для выяснения обстоятельств смерти 3-летнего ребенка в детском саду в Ереване - СК


Здание Следственного комитета Армении в Ереване

Следственный комитет Армении сообщает, что в следственном отделе по административным районам Канакер-Зейтун следственного управления СК РА по Еревану ведется следствие по выяснению обстоятельств смерти 3-летнего ребенка.

Согласно сообщению, 4 марта с.г. в полицию поступил сигнал о том, что в медцентр Арабкира с остановкой сердца госпитализирован житель Еревана 2015 года рождения.

По предварительным данным, в тот же день 3-летний ребенок после обеда в детском саду лег спать. Спустя несколько минут малыш стал хрипеть. Когда к нему подошла воспитательница, то заметила рвотную массу, а ребенок на ее зов не реагировал.

По факту инцидента 5 марта 2019 года в прокуратуре было возбуждено уголовное дело по пунктам 1 и 2 части 2 статьи 279 УК Армении. В тот же день дело поступило в производство следственного отдела по административным районам Канакер-Зейтун следственного управления СК РА по Еревану.

Ведется предварительное следствие, предпринимаются необходимые следственные и иные процессуальные действия по обеспечению всестороннего, полного и объективного расследования произошедшего.

XS
SM
MD
LG