Ссылки доступа

Давид Бабаян создает новую политическую силу – Консервативную партию Арцаха


Давид Бабаян (архив)

В преддверии предстоящих в Нагорном Карабахе в 2020 году президентских и парламентских выборов о создании политической партии заявил пресс-секретарь президента Нагорного Карабаха Давид Бабаян.

По профессии политолог Бабаян в последние годы занимает также должность заместителя руководителя аппарата президента НагорногоКарабаха.

«После долгих размышлений, а также воодушевившись поддержкой многочисленных друзей и единомышленников, я решил вместе с ними создать новую политическую силу – Консервативную партию Арцаха», – на своей странице в соцсети Facebook написал Бабаян, подчеркнув, что во внутриполитической жизни они не выступают против кого-либо и никого не считают врагами.

«В основу идеологии нашей партии легли сохранение национальных ценностей, наших успехов и побед, достигнутых ценой больших жертв, а также эффективное и профессиональное противостояние современным вызовам в сложившихся реалиях. Для нас суверенитет Арцаха, высокий уровень безопасности, социальная справедливость и демократия, защита окружающей среды являются исключительными ценностями. Наш лозунг – профессионализм, честность, патриотизм и трудолюбие»,- также отметил Давид Бабаян.

XS
SM
MD
LG