Ссылки доступа

Альтернативная энергетика является перспективной сферой для Армении - Армен Саркисян


Президент Армении Армен Саркисян (слева) и гендиректор компании Electricité de France Генри Проглио, Париж, 7 февраля 2019 г.

Находящийся с рабочим визитом в Париже президент Армении Армен Саркисян провел встречу с известным бизнесменом, бывшим председателем совета и гендиректором компании Electricité de France, бывшим исполнительным гендиректором компании Veolia Environnement Генри Проглио.

Как сообщает пресс-служба президента Армении, Саркисян иПроглио обсудили вопросы и перспективы сотрудничества в сфере экологии, энергетики, управления водными ресурсами.

Президент Армении особенно подчеркнул, что в сфере альтернативной энергетики налицо огромный потенциал и возможность для реализации совместных программ, отметив, что Армения богата возобновляемыми источниками энергии и альтернативная энергетика является перспективным видом бизнеса в Армении.

Собеседники пришли к договоренности, что в качестве первого шага бизнесмен Генри Проглио посетит Армению в ближайшие месяцы – для ознакомления на месте с возможностями и условиями, продолжения обсуждений и придания сотрудничеству более предметного течения.

XS
SM
MD
LG