Ссылки доступа

«Сейчас мне лучше вернуться в здравоохранение» - Баблоян


Ара Баблоян, Ереван, 11 января 2019 г.

«Думаю, сейчас мне лучше вернуться в здравоохранение», - сегодня на брифинге с журналистами в Национальном собрании заявил завершающий свои полномочия председатель НС Ара Баблоян, отметив, что в политическом поле он сделал все, что мог.

«Думаю, что в этом поле я сделал все, что мог, сейчас мне лучше вернуться в здравоохранение, буду делать то, что делаю очень хорошо, оперировать у меня получается лучше, чем говорить», - сказал Баблоян.

Он подчеркнул, что всегда выступал как гражданин страны, человек, который из своих 70 лет больше 50-ти посвятил здоровью людей. «Я надеюсь, что должно произойти еще больше развитий», - добавил Ара Баблоян.

На вопрос, будет ли он следить за политикой, Баблоян ответил: «Буду следить не за политикой, а за развитием. Буду делать то, что от меня зависит. Я всегда говорил, что готов передать свой опыт новоизбранному парламенту, но в любом случае я не буду государственным чиновником, я буду там, где сейчас у меня есть более программные ожидания».

Ара Баблоян был избран председателем Национального собрания 6-го созыва 18 мая 2017 года. Его кандидатуру на этот пост выдвинула фракция Республиканской партии Армении.

XS
SM
MD
LG