Ссылки доступа

Путин поздравил Никола Пашиняна, Сержа Саргсяна и Роберта Кочаряна


Президент России Владимир Путин поздравил с Рождеством и наступающим новым, 2019 годом нынешних и бывших глав ряда зарубежных государств и правительств.

Согласно сообщению Кремля, Владимир Путин, в частности, поздравил президента Армении Армена Саркисяна и премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

«Российский лидер подчеркнул, что двусторонние отношения основываются на многовековых традициях дружбы, культурной и духовной близости, и выразил убеждённость в дальнейшем упрочении союзнических связей, конструктивного сотрудничества и партнёрского взаимодействия между Россией и Арменией в рамках евразийских интеграционных процессов, что в полной мере отвечает интересам братских народов двух государств и идёт в русле обеспечения региональной стабильности и безопасности», - отмечается в сообщении, размещенном на официальном сайте главы российского государства.

Примечательно, что среди бывших глав зарубежных государств и правительств, которых поздравил Владимир Путин, были также бывшие президенты Армении Роберт Кочарян и Серж Саргсян.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG