Ссылки доступа

Пашинян: Армения настроена на дальнейшую интеграцию в рамках ЕАЭС


Россия -- и. о. премьер-министра Армении Никол Пашинян (слева) и президент России Владимир Путин, Москва, 27 декабря 2018 г.

Армения настроена на дальнейшую интеграцию в рамках Евразийского экономического союза, заявил находящийся с рабочим визитом в Москве исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян на встрече с президентом России Владимиром Путиным.

«Мы настроены на дальнейшую интеграцию в рамках Евразийского экономического союза, и мы очень серьезно относимся к нашему председательству в Евразийском экономическом союзе. Уверен, что в итоге нашего председательства у нас будет еще более эффективная интеграция в рамках Евразийского экономического союза», - сказал Пашинян.

В предназначенной для журналистов краткой беседе перед переговорами за закрытыми дверями Пашинян отметил, что уже сбился со счета, сколько раз встречался с президентом России.

«Но подсказали мне в аэропорту ребята из протокола, что я один из самых часто посещающих Российскую Федерацию иностранных лидеров, а точнее, я в тройке лидеров. Я уверен, я думаю, что это подчеркивает контекст наших особых стратегических отношений. Я уверен, что такая динамика отношений у нас сохранится», - сказал Пашинян, добавив, что в Армении в следующем году будут ждать официального визита президента РФ.

XS
SM
MD
LG