Ссылки доступа

Решения о цене на газ нет, и нет какого-либо фиксированного тарифа – Вараг Сисерян.


Руководитель офиса исполняющего обязанности вице-премьера Тиграна Авиняна Вараг Сисерян (архив)

На данный момент решения о цене на газ нет, и нет какого-либо фиксированного тарифа, на своей странице в соцсети Facebook написал руководитель офиса исполняющего обязанности вице-премьера Армении Тиграна Авиняна Вараг Сисерян.

«Правительство РА не получало письма от вице-премьера РФ Дмитрия Козака, подобного письма не существует. Вице-премьер РФ Дмитрий Козак и исполняющий обязанности вице-премьера РА Тигран Авинян провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили формат и дальнейшие этапы переговоров. Добавлю также, что по этому вопросу переговоры с нашими российскими партнерами ведутся в атмосфере взаимного доверия и взаимопонимания, в которых ультиматумов не было и быть не может», - написал Сисерян.

Ранее СМИ написали, что Дмитрий Козак направил письмо Тиграну Авиняну, сообщив, что «российский газ на границе будет стоить 215 долларов за 1000 кубических метров».

В настоящее время на границе Армении российский газ стоит 150 долларов за 1000 кубометров. Срок действия договора о поставке газа истекает 31 декабря.

XS
SM
MD
LG