Ссылки доступа

Никол Пашинян поздравил Саломе Зурабишвили с избранием на пост президента Грузии


Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян (архив)

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян направил поздравительную телеграмму Саломе Зурабишвили в связи с ее избранием на пост президента Грузии.

«Примите, пожалуйста, мои теплые поздравления в связи с Вашим избранием на пост президента братской Грузии. Ваше избрание в качестве первой женщины-президента Грузии является поистине историческим событием, и я сердечно желаю, чтобы ваше правление ознаменовалось в истории Грузии продолжительным подъемом и благосостоянием», - говорится в поздравительном послании, которое распространила пресс-служба аппарата премьер-министра.

И. о. премьер-министра Армении отметил, что уверен в том, что отношения между Арменией и Грузией, основанные на многовековомдобрососедстве и общих ценностях, общими усилиями продолжат укрепляться в атмосфере взаимного доверия и взаимопонимания.

«Мы расширим двустороннюю повестку новыми содержательными программами, используя весь потенциал дружбы наших народов для прогресса Армении и Грузии. Направляю Вам свои глубочайшие заверения в уважении в ожидании скорой встречи и амбициозного партнерства», - отметил в своем послании Никол Пашинян.

XS
SM
MD
LG