Ссылки доступа

Те, кто попытаются проигнорировать закон, мнение и требование народа, окажутся на свалке истории – Никол Пашинян


«В Армении еще есть политические силы, которые себя чувствуют плохо в то время, как народу хорошо, силы, которые хотят внушить народу неуверенность и которые подумывают над тем, как украсть у народа победу». Такое заявление накануне сделал премьер-министр Армении Никол Пашинян, выступая на мероприятии в Эчмиадзине, посвященном 2703-летию города.

По словам Пашиняна, эти силы ждет разочарование, поскольку «старая коррумпированная система даже не подозревает, что в Республике Армения у нее нет никаких шансов».

«Но я хочу сказать этим политическим силам, что им не нужно плохо себя чувствовать в своей собственной стране в условиях, когда народ чувствует себя хорошо. Наш народ победил, не пытайтесь каким-либо способом испортить эту победу, это вам не удастся сделать. Вы можете присоединиться к этой победе, вы можете сдаться народу, потому что это революция любви и солидарности. Вы хотите сделать все, чтобы эта революция превратилась в гнев и негодование, но вам это не удастся, потому что в Армении победила любовь, национальное единство, и никто не сможет разрушить нашу народную революцию», - подчеркнул глава правительства.

«У нас в нашей стране нет врагов, и пусть никто из наших соотечественников не рассматривает нас врагами, но это не означает, что в Армении может быть произвол и незаконность. Все те, кто попытаются проигнорировать закон, мнение и требование народа, окажутся на свалке истории. Мне жаль, что сегодня некоторые силы в Армении твердой поступью движутся к свалке истории. Дорогие братья и сестры, не идите этим путем», - сказал Пашинян.

Глава правительства отметил, что сегодня многие жалуются, что в Армении устанавливается диктатура. «Некоторые по три раза в неделю бегут в Брюссель, Страсбург, Москву, Вашингтон, чтобы доказать, что в Армении устанавливается ужасный диктаторский режим. В Армении никто не может установить диктаторский режим, кем бы он ни был, независимо от того, хочет он этого или нет. Во-первых, диктатура противоречит нашим ценностям. Наша ценность - демократия, законность, а наша миссия - свобода. Если кто-то подумает установить диктатуру в Армении, он появится не только на свалке истории, но и на свалке «Санитека». Вот в чем истина», - заключил Никол Пашинян.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG