Ссылки доступа

Серж Саргсян выступил с заявлением в связи с кончиной Шарля Азнавура


(архивная фотография)

Бывший президент Армении, лидер Республиканской партии Армении (РПА) Серж Саргсян выступил с заявлением в связи с кончиной знаменитого шансонье Шарля Азнавура.

« Невозможно описать словами большое горе, в котором я сейчас пребываю. Кончина Шарля – большая, необратимая потеря и боль для всех нас, особенно для тех, кто лично его знал.

Шарль Азнавур, армянский национальный герой, посол армянского народа в мире, артист века, отец французской песни, так любимый всеми нами, Шарль Азнавур, с его несравненным, уникальным, ярким талантом, честностью, оптимизмом и добротой был человеком, достойным восхищения во всем мире. Он воплотил в себе судьбу армянского народа, его возрождение, непоколебимую волю, усердие и непобедимость.

Сама жизнь Шарля была прекрасным фильмом, ярким и полным гуманизма. Эта история, это чудо продолжается и будет продолжаться. Яркая звезда Азнавура всегда будет освещать всех нас с небес.

Вечная слава Тебе, дорогой Учитель, дорогой Шарль, Великий армянин», - говорится в заявлении Сержа Саргсяна, размещенном на сайте РПА.

XS
SM
MD
LG