Ссылки доступа

СНБ не спокойна, а просто не публикует информацию – Ванецян


Директор СНБ Артур Ванецян (архив)

Директор Службы национальной безопасности (СНБ) Армении Артур Ванецян, отвечая сегодня на замечание журналистов о том, что в последнее время СНБ стала более спокойной, ответил, что СНБ не спокойна, а просто не публикует информацию.

«Я с самого начала говорил, что считаю неправильной публичную работу СНБ, но, исходя из сложившейся ситуации, в начальный период интерес был очень большой, соответственно было больше публичности. Постепенно, уважаемые журналисты, вы привыкните к тому, что я больше не буду давать интервью, не буду показываться. О делах буду говорить, но в допустимых пределах», - сказал Ванецян на брифинге после мероприятия, посвященного 27-летию МЧС.

На вопрос, было ли это его решением не быть открытыми, глава СНБ ответил: «Это было мое решение. Нет, я по-прежнему буду открыт, прошу не путать, просто постараемся по возможности минимизировать интервью, поскольку я считаю, что должность директора Службы национальной безопасности не должна быть столь публичной».

В ответ на уточняющий вопрос, говоря о закрытости, что он имеет в виду, значит ли это, что они не будут сообщать о новых разоблачениях, Ванецян пояснил: «Я не буду вот так стоять и давать интервью, а об уголовных делах мы обязательно будем говорить».

XS
SM
MD
LG