Ссылки доступа

РПА и Кочарян объединяются, чтобы избежать ответственности за совершенные преступления – зампред АНК


Зампред АНК Левон Зурабян (архив)

Республиканцы и Роберт Кочарян сегодня объединяются, чтобы угнетать людей, сохранить незаконные привилегии и избежать ответственности за совершенные преступления, заявил сегодня в интервью Радио Азатутюн заместитель председателя партии «Армянский национальный конгресс» (АНК) Левон Зурабян.

«Это воодушевление республиканцев в связи с активизацией Кочаряна также показывает, что их не нужно разделять, даже если у них были между собой разногласия, сегоня они объединяются с целью сохранить государство в своих руках, причем только с одной перспективой, что смогут сохранить свои привилегии и возможности угнетать людей», - выразил мнение зампред АНК.

«Также играет роль инстинкт самазащиты, потому что они понимают, что должны понести ответственность за совершенные ими преступления», - добавил он.

По словам Левона Зурабяна, абсолютно безосновательны слова Роберта Кочаряна о том, что против него началось политическое преследование: «Во-первых, если он говорит, что против него началось преследование, потому что он хотел заняться политикой, факты говорят об обратном. Он не занимался политикой, а теперь стал думать о политике сразу после того момента, как правоохранительные органы начали расследовать его деятельность. Здесь причинно-следственную связь он полностью перевернул с ног на голову. Не говоря уже о том, что обвинение полностью обоснованно. Все нормальные юристы уже об этом недвусмысленно заявляют, что он сверг конституционный строй, а это тяжкое преступление, за которое полагается арест».

Смотрите комментарии (4)

XS
SM
MD
LG