Ссылки доступа

Премьер: В Армении коррупции больше нет


Премьер-министр Армении Никол Пашинян с супругой Анной Акопян во время митинга на площади Республики в Ереване, 17 августа 2018 г.

В Армении на сегодняшний день нет коррупции. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе пятничного митинга на площади Республики в Ереване.

«Это не означает, однако, что в Армении нет ни одного чиновника, который не берет взяток. Это только означает, что среди высокопоставленных чиновников в армянском правительстве нет и не будет коррумпированных лиц. Я вам гарантирую это лично», - заявил он.

Пашинян отметил, что в ближайшее время власти собираются решить ряд важных задач. «Одна из них – повышение эффективности системы государственного управления, так как эта система на сегодняшний день продолжает неэффективно тратить огромную часть госбюджета. Мы считаем, что в Армении не должно быть 17 министерств, и их количество должно быть ощутимо сокращено, как и иных государственных структур», - заявил он.

Премьер-министр Никол Пашинян сегодня, 17 августа, провел митинг на площади Республики в Ереване, чтобы подвести итоги 100 дней своего премьерства.

Смотрите комментарии (4)

XS
SM
MD
LG