Ссылки доступа

Дело «1 марта» раскрыто в полном объеме – Никол Пашинян


Никол Пашинян выступает на митинге на площади Республики, Ереван, 17 августа 2018 г.

«Все вы слышали интервью начальника Специальной следственной службы Сасуна Хачатряна. Послушав эти интервью, я могу сказать следующее, мой комментарий к ставшей известной информации следующий: мы можем сказать, что дело 1 «марта», по сути, раскрыто в полном объеме», - на сегодняшнем митинге заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

«Я вновь со всей ответственностью заявляю: никто из преступников, главарей преступников не избежит ответственности», - также сказал глава правительства.

«Сейчас многие, которые понимают, что их часы сочтены, что их место в тюрьме, что они дадут ответ перед народом, начали себя позиционировать в качестве жертв политических репрессий. И никто не спрашивает: если вы жертвы политических преследований, что вы делаете на свободе? Или вам кажется, что мы не знаем, как звонить судьям и принуждать их принять то или иное решение?» - заявил Пашинян.

При этом он отметил, что новое правительство отказалось от порочной практики влияния на судей и гордится этим, но это не означает, что оно позволит кому-либо избежать ответственности.


Смотрите комментарии (4)

XS
SM
MD
LG