Ссылки доступа

Пашинян начнет шествие с места, где его «похитили» силовики во время апрельских демонстраций


Премьер-министр Армении Никол Пашинян

В прямом эфире на своей странице в Facebook сегодня премьер-министр Никол Пашинян сообщил своим сторонникам, что он планирует провести шествие к площади Республики в Ереване с места, где 22 апреля этого года во время массовых уличных протестов его «похитили» сотрудники Службы национальной безопасности и полиции.

Пашинян сказал, что планирует начать шествие с перекрестка улиц Эребуни и Арцаха в 17:30. Сам митинг начнется в 18:30. Премьер призвал всех участников шествия и последующего митинга проявлять сдержанность и не отвечать на возможное агрессивное поведение кого-либо.

«Сегодня между нами нет разделительных линий», - подчеркнул он, отметив, что сотрудники правоохранительных органов сегодня будут нести усиленную службы для обеспечения правопорядка во время массового мероприятия.

Отметим, что поводом для сегодняшнего митинга на площади Республики стали 100 дней премьерства Пашиняна. Глава армянского правительства анонсировал объемное выступление во время митинга, в котором затронет как вопросы последних трех месяцев, так и планы на будущее.

Между тем, из второго по величине города Армении, Гюмри, сегодня стартует автопробег в Ереван. Участники автопробега направляются в Ереван для участия в инициированном Николом Пашиняном митинге. В гюмринском офисе партии «Гражданский договор» сообщили, что по дороге к ним примкнут граждане из разных общин, по предварительным данным, в автопробеге примут участие около 50 автомобилей.

XS
SM
MD
LG