Ссылки доступа

«Мы вступаем в новый этап форсажа реформ» - премьер


Премьер-министр Армении Никол Пашинян ведет заседание правительства, Ереван, 16 августа 2018 г.

«После 100-дневного периода деятельности нашего правительства мы вступаем в новый этап, основным смыслом которого является форсаж реформ», - в начале сегодняшнего заседания правительства заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

«За эти 100 дней деятельности нашего правительства мы решили нашу основную задачу – обеспечили нормальную жизнедеятельность страны и нормальное, непрерывное развитие экономики в постреволюционный период. По моему мнению, после 100-дневного периода мы вступаем в новый этап, основным смыслом которого является форсаж реформ, то есть, проводить быстрые и эффективные реформы, чтобы для страны и экономики открылось новое, второе дыхание, чтобы мы сумели также в контексте бюджетных обсуждений зафиксировать уже конкретные перспективы и результаты», - заявил премьер-министр.

Премьер-министр выразил надежду, что содержание и энергия, накопленные в течение этих 100 дней, позволят им эффективно решить все задачи.

«Надеюсь, что накопленные в течение этих 100 дней содержание и энергия позволят нам с новыми силами решить те задачи, которые поставили перед нами граждане РА, армянский народ. И нет никаких сомнений в том, что мы решим эти задачи эффективно. Победа армянского народа и Республики Армения неизбежна»,- заявил Никол Пашинян.

Смотрите комментарии (3)

XS
SM
MD
LG