Ссылки доступа

Супруга премьер-министра Армении в Париже встретилась с представителями армянской общины Франции


Анна Акопян (архив)

Находящаяся с частным визитом в Париже супруга премьер-министра Армении Анна Акопян вчера провела встречу с представителями армянской общины Франции.

Напомнив в своем выступлении, что «времена изменились», Анна Акопян представила предстоящие планы и подчеркнула необходимость пересмотра задач, стоящих перед Арменией.

«У Армении, к сожалению, в мире мало стран-друзей, и Франция занимает среди них первое место. Это также и ваше достижение - армянской общины Франции. Время уже меняется, меняются и вызовы. Некоторые проблемы уже решены, и сегодня, после революции, в новой Армении мы можем пересмотреть наши и ваши планы, оценить новые вызовы, поставить новые задачи и добиться решения этих задач», - сказала супруга премьер-министра, добавив, что то, что произошло, это хорошо, но «самая тяжелая работа еще впереди».

«Армения не может нести это бремя на своих плечах в одиночку и нуждается в вашей помощи, как всегда, как на протяжении многих лет», - сказала Анна Акопян на встрече с членами армянской общины Франции.

Она также сообщила, что в ближайшее время премьер-министр Армении посетит Францию. Акопян, однако, сроки визита не уточнила.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG