Ссылки доступа

Власти Армении опровергают, что плененный Азербайджаном Карен Казарян является «разведчиком»


Власти Армении назвали дезинформацией сообщения азербайджанской стороны о том, что в Газахском районе была предотвращения «попытка диверсионного проникновения с армянской стороны», и что бы пленен «армянский разведчик» Карен Казарян 1984 года рождения.

Как на своей странице в Facebook написал начальник пресс-службы полиции Армении Ашот Агаронян, Карен Казарян является жителем села Бердаван Тавушской обстали Армении и не имеет никакого отношения к военной службе. По его словам, у Казаряна есть проблемы со здоровьем, и с 2013 года он находится на учете в соответствующем медучреждении.

В свою очередь пресс-секретарь Минобороны Армении Арцур Ованнисян также на своей странице в Facebook написал, что Карен Казарян «не служит и никогда не служил в Вооруженных силах Армении».

Как сообщил он, министр обороны Армении Давид Тоноян, который также является председателем межведомственной комиссии по делам пленных, заложников и без вести пропавших лиц, обратился в ереванских офис Международного комитете Красного креста (МККК) для организации возвращения Карена Казаряна.

По словам Арцруна Ованнисяна, ереванский офис МККК предупрежден о проблемах Карена Казаряна со здоровьем.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG