Ссылки доступа

«Веолиа джур» обещает с завтрашнего дня полностью восстановить водоснабжение Еревана


Исполнительный директор компании «Веолиа джур» Гор Григорян сегодня заявил, что с завтрашнего дня в столице Армении водоснабжение будет полностью восстановлено.

Григорян не отрицает, что в последнюю неделю у них были проблемы, однако причиной отключений воды, по его словам, стала крупная авария.

Отметим, что особенно в последние дни многие ереванцы жаловались на частые отключения воды.

На замечание о том, что жалобы граждан показывают, что компания не была готова к подобному инциденту, Григорян ответил, что компания была готова, однако такой крупномасштабной проблемы в Ереване у французской компании еще не было.

«Бывают аварии, устранение которых требует больших усилий и длительного времени. Здесь все совпало: и очень жаркая погода, и авария насосов, и авария на водопроводе. У нас никогда раньше не было таких совпадений», - сказал он.

Исполнительный директор «Веолиа джур» сказал, что по состоянию на сегодня проблема на 90% устранена, а завтра проблемы уже не будет.

Отметим, что в последние дни в Ереване, как и по всей стране, установилась очень жаркая погода, столбик термометра поднимался выше 40 градусов, что еще больше осложняло проблему.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG