Ссылки доступа

В качестве меры пресечения в отношении президента компании «Флеш» избрана подписка о невыезде


Президенту ООО «Флеш» Барсегу Бегларяну предъявлено обвинение «в самоуправстве с применением насилия или угрозы его применения», в отношении него в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.

В случае подтверждения обвинения Бегларяну, который, согласно СМИ, входит в близкое окружение экс-президента Сержа Саргсяна, грозит максимум до 5 лет лишения свободы.

Сегодня мы попытались установить связь с главой компании «Флеш», занимающейся крупным импортом дизельного топлива. Ответивший с его телефонного номера мужчина заявил, что «Бегларян не здесь, он дома», и отключился.

Дело расследует Следственный комитет, который выяснил, что в принадлежащей сыну Барсега Бегларяна Норайру Бегларяну компании ООО «Флеш моторс» еще в 2015 году было совершено хищение имущества в особо крупных размерах. В совершении хищения Бегларяны обвинили бывшего коммерческого директора «Флеш моторс» и потребовали от него возместить предположительно причиненный ущерб.

По данным следственного органа, Барсег Бегларян с применением насилия и угрозы применения опасного для жизни и здоровья насилия потребовал от своего подчиненного в качестве возмещения ущерба переоформить квартиру последнего, расположенную на проспекте Азатутян в Ереване, или заплатить 20 тыс. долларов. В итоге бывший коммерческий директор по указанию Барсега Бегларяна 25 апреля 2016 года заложил являющуюся его собственностью квартиру в банке, а полученные 9 млн 700 тыс. драмов перечислил компании, отмечается в сообщении СК.

Следственный комитет ранее сообщил, что по тому же делу обвинение предъявлено начальнику базы компании «Флеш» Ованнесу Овсепяну.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG