Ссылки доступа

«Новая Армения должна быть сильной страной» - президент Армении


Президент Армении Армен Саркисян на приеме, посвященном 100-летию Первой Республики Армения, в Сенате США, Вашингтон, 26 июня 2018 г.

Находящийся в США с трехдневным визитом президент Армении Армен Саркисян 26 июня в Сенате США принял участие в приеме, посвященном 100-летию Первой Республики Армения.

Как сообщает пресс-служба президента Армении, президент выступил на мероприятии с речью, в которой, в частности, представил роль и значение Первой Республики, придал важность дружественным отношениям между Арменией и США и необходимости их углубления, говорил о необходимости построения сильной и развитой страны, которой будут гордиться армяне по всему миру.

«Наш месседж ясен. Мы должны победить. Мы не только можем построить новую Армению, но новая Арения должна быть сильной страной, который бы все мы гордились, а также гордились бы тем, что мы армяне», - отметил Армен Саркисян.

В приеме приняли участие несколько сотен членов армянской общины, прибывших с разных концов страны, члены Конгресса и Сената, высокопоставленные чиновники администрации США.

XS
SM
MD
LG