Ссылки доступа

Как сообщается на странице SOS TV в Facebook, сегодня ночью была предпринята попытка похищения адвоката ведущего программы «SOS» Вилена Гайфеджяна Ваге Григоряна. Согласно тому же источнику, попытку похищения совершил один из сторонников мэра города Масис Давида Амбарцумяна.

Отметим, что на основании сообщения ведущего SOS TV Вилена Гайфеджяна и публикаций в СМИ Палата адвокатов возбудила производство в отношении адвоката мэра Масиса Тиграна Атанесяна. Адвокат Гайфеджяна Ваге Григорян сказал, что они собираются также обратиться в суд за брань и оскорбления со стороны Атанесяна в Facebook.

В свою очередь, Тигран Атанесян в беседе с Радио Азатутюн сказал, что он ответил на оскорбления, которые позже были удалены.

Ваге Григорян рассказал Радио Азатутюн, что вчера вечером получил сообщение от знакомого ему лица с требованием встретиться и поговорить. В ходе беседы, по словам Григоряна, позвонивший ему человек говорил о нем и его доверителе, ведущем программы SOS Вилене Гайфеджяне, в разговоре тот также упомянул, что его друг является родственником мэра Масиса, а затем против его воли попытался увезти его в другое место для продолжения разговора.

«Сначала он просто пытался собрать информацию о том, чем мы занимаемся, каковы наши дальнейшие действия, в конце добавлю, что он просто пытался увезти меня в другое место против моей воли и вопреки моим требованиям остановить машину. По его словам, разговор невозможно было продолжить там, где было много жилых домов», - рассказал Ваге Григорян.

Адвокат расценивает произошедшее как попытку помешать его профессиональной деятельности.

В полиции Радио Азатутюн сообщили, что примерно в час ночи Ваге Григорян представил в отдел полиции Масиса сообщение о попытке похищения. В настоящее время ведется следствие. Согласно полиции, позвонившим Григоряну был некий Ашот.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG