Ссылки доступа

Президент: Экономика Армении имеет большой потенциал развития


Президент Армении Армен Саркисян (архив)

Экономика Армении, не будучи зависимой от одного источника – нефти или газа, в то же время имеет большой потенциал развития. Об этом заявил президент Армении Армен Саркисян сегодня, принимая воспитанников школы Манукян-Демирчян Армянского общего благотворительного союза (AGBU).

Саркисян, в частности, счел перспективными отрасли информационных технологий, туризма, фармацевтики, армейскую систему и сферу услуг. Серьезные возможности развития имеет также образовательная система. По его словам, эти направления, равномерно развиваясь, могут обеспечить стабильный рост экономики.

«А наше большое богатство – это нечто такое, что никогда не закончится, потому что за многие тысячелетия не закончилось: это то, что вы армяне, ваша генетика. Вы все умные. Просто вам нужно быть трудолюбивыми, честными, преданными и гордыми тем, какие вы есть», - отметил президент Армен Саркисян.

Ученики старших классов действующей в штате Калифорния (США) школы проводят свой двухнедельный отдых в Армении и уже посетили различные достопримечательности. Они рассказали президенту о своих впечатлениях от посещения, представили свои представления о будущем Армении. Президент ответил на их различные вопросы, которые касались перспектив развития Армении, внутренней и внешней политики, сообщает пресс-служба президента Армении.

XS
SM
MD
LG