Ссылки доступа

На основании публикации Радио Азатутюн о школе в селе Баграмян возбуждено уголовное дело


Акция протеста учеников школы села Баграмян и их родителей, 14 мая 2018 г.

На основании публикации Радио Азатутюн возбуждено уголовного дело. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Прокуратуры Армении.

«Областная прокуратура Армавира направила в Вагаршапатский отдел полиции публикацию Радио Азатутюн под заголовком «Директор школы села Баграмян был вынужден уйти в отставку» для расследования наличия признаков состава преступления с тем, чтобы подготовить материалы и дать ход данному делу. Во время подготовки материалов были получены данные о том, что в сентябре 2016 года один из жителей села Баграмян Армавирской области в конверте передал 25 тысяч драмов бывшему директору средней школы того же села Ш. О., за что тот признал уважительным отсутствие его сына на занятиях в период с сентября по декабрь», - говорится в сообщении.

Принимая во внимание тот факт, что подготовленные материалы содержат признаки дачи и получения взятки, Прокуратура Армавирской области возбудила уголовное дело по части 1 статьи 311 УК РА («Получение взятки должностным лицом») и части 1 статьи 312 УК РА («Дача взятки должностному лицу»). Проведение предварительного следствия поручено Армавирскому областному следственному управлению Следственного комитета, сообщает Прокуратура Армении.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG