Ссылки доступа

За заявлениями директора СНБ должны последовать аресты - Горгисян


Геворк Горгисян (архив)

Секретарь парламентской фракции «Елк» («Выход») Геворк Горгисян убежден, что за громкими заявлениями директора Службы национальной безопасности (СНБ) Артура Ванецяна должны последовать аресты.

Горгисян отметил, что если СНБ знает, что в некоторых структурах была коррупция, то те, кто занимаются коррупционной деятельностью, безусловно, должны быть наказаны.

«Другого подхода быть не может, поскольку другой подход приведет к молчаливому согласию о том, что можно простить коррупцию или простить все прошлые грехи, что я не думаю, что будет приемлемо для нашего общества», - в беседе с Радио Азатутюн заявил депутат.

Напомним, что недавно назначенный директор СНБ Артур Ванецян на днях во время встречи с представителями СМИ сделал довольно примечательное заявление, отметив, что, согласно его информации, после избрания Никола Пашиняна премьер-министром Армении традиционно коррумпированные учреждения полностью прекратили свою незаконную деятельность. Среди таких учреждений он назвал таможню, некоторые подразделения полиции, судебную систему, налоговую службу.

Председатель Национального собрания Армении, представляющий фракцию Республиканской партии Армении, Ара Баблоян, в беседе с Радио Азатутюн отметил: «Буду рад, если мы сможем искоренить коррупцию».

На вопрос, почему прежние власти, прежнее правительство не боролись и не раскрывали коррупционные схемы, Баблоян ответил так: «Когда они будут раскрыты, тогда мы сможем оценить различия».

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG