Ссылки доступа

Решение вопроса жилья для Сержа Саргсяна должно быть соразмерным решениям для первых двух президентов - Пашинян


Премьер-министр Армении Никол Пашинян

Решение об обеспечении жильем третьего президента Армении Сержа Саргсяна должно быть соразмерно решениям, принятым в случае с первым и вторым президентами – Левоном Тер-Петросяном и Робертом Кочаряном. Об этом сегодня в беседе с журналистами заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

Сегодня же в правительстве Армении был рассмотрен вопрос обеспечения жильем третьего президента Сержа Саргсяна. Никол Пашинян поручил руководителю аппарата премьер-министра в течение месяца представить предложение по обеспечению Сержа Саргсяна жильем в установленном законом порядке.

Напомним, что 19 апреля в качестве премьер-министра Серж Саргсян отказался от правительственного жилья, которое правительство в конце марта решило предоставить ему в собственность.

Также сегодня, отвечая на вопрос, как он оценивает точку зрения первого президента Армении Левона Тер-Петросяна о том, что после вступления в должность премьера для него исчерпан ресурс воздействия на парламент при помощи общественного давления, Никол Пашинян отметил, что пока есть поддержка общества, она будет полноценно использована для развития страны. «С того момента, как у меня не будет общественной поддержки, я перестану быть премьер-министром», - заявил Никол Пашинян.

XS
SM
MD
LG