Ссылки доступа

Глава полиции Осипян: «Я согласился занять этот пост, чтобы показать нашему обществу, что полиция действительно стоит рядом с нашим народом»


Валерий Осипян

«Я согласился занять этот пост, чтобы показать нашему обществу, что полиция действительно стоит рядом с нашим народом», - сегодня заявил новоназначенный начальник полиции Армении Валерий Осипян, отвечая на вопросы журналистов после заседания правительства.

Напомним, что предложение занимающему должность замначальника полиции Еревана, полковнику Валерию Осипяну накануне сделал премьер-министр Никол Пашинян, который заявил, что это назначение также имеет символическое значение, поскольку Осипян – это тот офицер полиции, который практически всегда работал с организаторами акций протеста и был «по ту сторону колючей проволоки».

Валерий Осипян сегодня сказал, что до принятия решения не обсуждал это предложение с бывшим начальником полиции Владимиром Гаспаряном.

Вновь назначенный начальник полиции отметил, что он начнет работу с борьбы с преступностью и коррупцией.

«У полиции много разных функций. Господин премьер-министр поставил перед полицией задачи. Приоритет – это борьба с преступностью, коррупцией, вот мы начнем с таких вопросов», - заявил Валерий Осипян.

«Поскольку я был ответственным за внешнюю службу столицы, был занят вопросом обеспечения общественной безопасности, то теперь я буду заниматься этим вопросом глубже, и я надеюсь и уверяю вас, что коррупция исчезнет», - подчеркнул он.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG