Ссылки доступа

Арман Саакян подал в отставку с поста главы управления по управлению госимуществом  


Арман Саакян (архив)

Арман Саакян подал в отставку с поста начальника управления по управлению государственным имуществом Армении. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Я принял решение отказаться от должности начальника управления по управлению госимуществом. Итоги семилетней деятельности я подвожу с уверенностью и спокойной совестью, так как эта строка в моей биографии свидетельствует, что я работал в меру сил и смог добиться успехов в доверенной мне сфере», - сказал он, выразив благодарность всем сотрудникам управления за совместную работу.

По его словам, ему удалось полностью решить проблемы с оформлением собственности тысяч граждан, проживающих в общежитиях.

Саакян заявил, что останется в политике и продолжит работу на благо государства. Он также выразил благодарность представителям прессы, отметив, что конструктивная критика помогала исправлять ошибки.

Саакян является сыном заместителя председателя Республиканской партии Армении, бывшего спикера Национального собрания Армении, депутата Галуста Саакяна.

XS
SM
MD
LG