Ссылки доступа

«Я продолжу оставаться в сфере политической деятельности», - сегодня на пресс-конференции сказал исполняющий обязанности министра обороны Виген Саргсян.

«Народу страны, родине можно служить разными способами, и, по моему глубочайшему убеждению, профессиональная работа, основанная на знаниях и опыте, всегда должна быть в общественной сфере, в политической сфере, в форме педагогической работы, есть много способов, и я обещаю вам, что мое служение будет разнообразным», - сказал Виген Саргсян.

«Я останусь в сфере политической деятельности. Думаю, что уделю немного времени также восстановлению моей педагогической деятельности, потому что я не мог совмещать ее с моей основной работой в течение последних семи лет из-за большой загруженности. Проведу немного больше времени со своей семьей, которой, я думаю, это нужно, смогу спланировать полноценный отпуск, поскольку за последние 23 года у меня не было полноценного отпуска. Буду читать книги, встречусь с друзьями, что также полезно», - продолжил Виген Саргсян.

Исполняющий обязанности министра отметил, что государственное управление для него является профессией, а не хобби, и чем бы он ни занимался, это будет иметь отношение к политической и общественной жизни.

Коснувшись внутриполитических событий в Армении, Виген Саргсян сказал, что он не считает произошедшее революцией.

«Я не считаю то, что произошло, революцией, поскольку революция – это изменение государственно-правовой системы, а у нас произошла смена власти – представитель одной парламентской фракции заменил на должности представителя другой фракции», - сказал Виген Саргсян.

Напомним, что 8 мая парламент Армении избрал лидера Народного движения, руководителя оппозиционной фракции «Елк» («Выход») Никола Пашиняна премьер-министром Армении. В тот же день президент страны Армен Саркисян своим указом утвердил Пашиняна в должности главы правительства.

Вчера же Виген Саргсян заявил о сложении полномочий и.о. министра обороны. Сегодня он пояснил, что будет выполнять свои полномочия до назначения нового министра.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG