Ссылки доступа

По словам члена парламентской фракции «Елк» («Выход») Арарата Мирзояна, многие депутаты Республиканской партии Армении 1 мая были готовы проголосовать за Никола Пашиняна.

В эфире воскресной аналитической программы Азатутюн ТВ с Грайром Тамразяном Мирзоян заявил, что накануне голосования членам РПА угрожали, заставив их проголосовать против кандидатуры лидера фракции «Елк» на пост премьер-министра.

«Это также процесс освобождения членов Республиканской фракции. Я это знаю и могу с уверенностью говорить о том, что многие депутаты были готовы проголосовать и в тот день. Было силовое вмешательство, по дошедшим до меня сведениям, вплоть до угроз их физической безопасности, их просто заставили проголосовать против Никола Пашиняна. Возможно, в них еще была надежда, что все еще можно разыграть какие-то сценарии и что еще не все потеряно. Но я уверен, что в тот же вечер многие уже пожалели, что проголосовали против», - сказал депутат фракции «Елк».

Арарат Мирзоян сказал, что все бизнесмены, связанные с Республиканской партией Армении, могут быть уверены, что их бизнесу, их семьям, их родственникам, их физической безопасности ничто не угрожает. Он также подчеркнул, что в стране не будет перераспределения собственности. «Потому что это будет означать строительство государства с нуля, а это чревато очень непредсказуемыми последствиями. Это реальность. Есть люди, у которых есть определенные бизнесы, которые у них отнимать никто не будет. Они будут продолжать заниматься бизнесом, но изменятся правила игры – никто не будет иметь монополию в каком-либо вопросе», - подчеркнул Арарат Мирзоян.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG