Ссылки доступа

«Управление таким движением – это уже фундаментальный опыт управления» - Армен Григорян


Координатор инициативы «Отвергни Сержа» Армен Григорян считает необоснованной критику, звучащую в адрес руководителей движения против продолжения власти третьего президента Армении Сержа Саргсяна на посту премьер-министра и против власти Республиканской партии Армении (РПА), о том, что у них нет опыта управления.

Отвечая на вопросы пользователей Facebook в эфире Азатутюн ТВ накануне, Армен Григорян сказал: «Управление таким движением – это уже фундаментальный опыт. Вся команда проявила такие способности, что смогла управлять шествиями или митингами, в которых принимали участие 250 тысяч граждан. Легитимность – вот самая фундаментальная основа для управления. Если ты что-то говоришь, и люди тебе верят, следуют за тобой, то это самый фундаментальный инструмент. Республиканцы были лишены этого, и тому, что они предлагали, люди не верили», - отметил Армен Григорян.

Напомним, что движение, возглавляемое руководителем парламентской фракцией «Елк» Николом Пашиняном, смогло добиться отставки новоизбранного премьер-министра Армении Сержа Саргсяна и уже заручилось поддержкой парламентского большинства по поводу избрания Пашиняна премьер-министром на выборах в Национальном собрании 8 мая.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG