Ссылки доступа

Бастуют сотрудники областной администрации Тавушской области и все сотрудники мэрии Иджевана кроме мэра


Участники протестного митинга в Иджеване, 28 мая 2018 г.

Сегодня проводят забастовку все сотрудники областной администрации Тавушской области кроме чиновников, а также все сотрудники мэрии областного центра Иджевана кроме мэра.

Сотрудники областной и городской администраций присоединились к проходящим в Иджеване акциям протеста.

Вице-губернатор Тавуша Левон Саргсян в беседе с Радио Азаутюн сказал, что они стараются обеспечить нормальную работу областной организации. Он также азверил, что губернатор Овик Абовян находится в области и на рабочем месте.

Протестующие, к которым присоединились также сотрудники местных отделений банков, налоговой инспекции и других организаций, перекрыли ряд дорог Тавушской области.

Напомним, вчера в Национальном собрании после продлившихся почти 10 часов обсуждений состоялось голосование по вопросу избрания премьер-министра Армении. Единственный кандидат в премьер-министры Никол Пашинян, не получил достаточного числа голосов. За него проголосовали 45 депутатов, против - 56 депутатов (все - члены фракции РПА).

Вечером после голосования Пашинян на многолюдном митинге на площади Республики в Ереване призвал с утра возобновить тотальные акции гражданского неповиновения.

Наира Хачикян

XS
SM
MD
LG