Ссылки доступа

Пашинян предупреждает о планах Республиканской партии провалить выборы премьер-министра


Лидер инициативы «Мой шаг», руководитель парламентской фракции «Елк» Никол Пашинян заявил через Facebook, что правящая Республиканская партия Армении (РПА) пытается провалить выборы премьер-министра, назначенные на 1 мая. Единственным кандидатом, напомним, является Пашинян.

«Нам только что сообщили, что во время ночной встречи во главе с Сержем Саргсяном республиканцы решили провалить выборы премьер-министра», - заявил Пашинян в видеообращении, опубликованном после полуночи. Он напомнил, что ранее представители фракции РПА заявляли, что не собираются мешать избранию «народного кандидата».

«Я настоятельно призываю всех вас встать рано утром и с раннего утра собраться на площади Республики, чтобы противодействовать новому плану Сержа Саргсяна и Республиканской партии», - заявил лидер оппозиции, отмечая, что фракция РПА таким образом попытается восстановить власть Республиканской партии.

«Я настоятельно призываю вас, оставив все дела, с раннего утра собраться сотнями тысяч на площади Республики», - заявил Никол Пашинян, обращаясь к своим сторонникам и всем гражданам Армении.

За час до видеообращения Пашиняна вице-спикер Национального собрания, пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов сказал, что правящая партия примет решение по поводу голосования после ознакомления с программой Никола Пашиняна.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG