Ссылки доступа

Виген Саргсян: Главной миссией Вооруженных сил остается защита границ


И.о. министра обороны Армении Виген Саргсян (архив)

Главной миссией Вооруженных сил остается защита границ, и руководство армии, подразделения Вооруженных сил в полную силу будут защищать безопасность двух армянских республик. Об этом заявил и.о. министра обороны Армении Виген Саргсян, вчера во время посещения Реабилитационного центра защитника Родины.

Согласно распространенному сегодня сообщению пресс-службы Министерства обороны Армении, проходящие в центре лечение военнослужащие и участники апрельской войны 2016 года задали Саргсяну многочисленные вопросы, основная часть которых касалась внутриполитической ситуации последних дней.

И.о. министра обороны коснулся ереванских шествий и митингов, поговорил о явлениях, имеющих отношение к ВС, а также назвал недопустимым шагом факт присоединения некоторых военнослужащих к шествиям, состоявшимся несколько дней назад.

И.о. министра обороны вновь зафиксировал, что передвижения и скопления войск противника до сих пор не прекращаются, отметив, что те, кто спекулирует на данной теме, даже не могут себе представить возможные опасности и посягательства.

Виген Саргсян заверил, что ВС Армении и Нагорного Карабаха каждую минуту следят за действиями противника и готовы противостоять любым посягательствам.

В конце встречи и.о. министра обороны пожелал военнослужащим, проходящим лечение в Реабилитационном центре, скорейшего выздоровления, отметив, что данное учреждение имеет чрезвычайно важное значение не только с точки зрения предоставляемых услуг и современного оборудования, но и своим содержанием и теплой атмосферой, где все служат одной единой цели.

XS
SM
MD
LG