Ссылки доступа

Депутат Национального собрания Самвел Фарманян разместил на своей странице в Facebook сообщение, в котором пригласил руководителя фракции «Елк» Никола Пашиняна на встречу с парламентской фракцией РПА.

«1 мая мы изберем премьер-министра. Возможно, это голосование станет самым важным во всей моей парламентской деятельности.

Во время наших внутренних обсуждений во фракции РПА я могу последовательно выступать с тех позиций, что в создавшейся ситуации она должна единогласно проголосовать в пользу кандидатуры Никола Пашиняна. Я очень многое могу сделать, но я никогда не сделаю одного - не поставлю свое достоинство на чашу весов и не войду в политическую торговлю, не откажусь от наших коллективных решений. И что вы теперь хотите сделать? Взращиваете новых отступников? Вы же завтра сами отвернетесь от них. Прекратите, пожалуйста, этот терроризм, проводимый под предлогом общественного лоббинга, господин Пашинян», - отметил Фарманян.

«Объясните нам, почему мы должны проголосовать в вашу пользу, ответьте на вопросы ваших коллег. Давайте поговорим ясно и по-человечески. Нам много чего нужно понять. Приходите без каких-либо договоренностей, предупреждений, приходите без вувузел, приходите к коллегам, а не к мишеням», - отметил депутат от правящей партии.

Отметим, что накануне Пашинян призвал своих сторонников писать и звонить депутатам с их избирательных округов, призывая их 1 мая проголосовать за кандидатуру Пашиняна на пост премьер-министра.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG