Ссылки доступа

Пашинян и его сторонники отправились в Ванадзор


Никола Пашиняна встречают сторонники по дороге в Гюмри, 27 апреля 2018 г.

Руководящий член партии «Гражданский договор», глава оппозиционной парламентской фракции Никол Пашинян вместе с сотнями сторонников в субботу автоколонной отправились в Ванадзор. В третьем по величине городе Армении, расположенном приблизительно в 110 километрах к северу от столицы Еревана, вечером запланирован митинг. Пашинян планирует также остановиться в своем родном городе Иджеване.

Накануне, напомним, Пашинян провел многотысячный митинг в Гюмри. Его дорога во второй по величине город Армении заняла вдвое больше времени, чем планировалось, поскольку Пашинян останавливался во многих местах, где его восторженно встречали жители городов и сел Арагацотнской и Ширакской областей Армении.

***

На многотысячном митинге в Ванадзоре Пашинян заявил, что завтра, 29 апреля, с 12:00 в Ереване в полную силу возобновятся массовые акции гражданского неповиновения.

***

На митинге в Иджеване Пашинян завил, что если есть сложности с тем или иным форматом переговоров, то они готовы напрямую вступить в переговоры одновременно со всеми депутатами фракции Республиканской партии Армении Национального собрания.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG