Ссылки доступа

«Елк» требует отставки Тарона Маркаряна


Мэр Еревана Тарон Маркарян (архив)

Оппозиционная фракция «Елк» сегодня не участвовала в заседании Совета старейшин Еревана. Руководитель фракции Давид Хажакян на своей странице в соцсети Facebook написал, что они требуют отставки мэра Еревана Тарона Маркаряна.

«После отставки в установленном законом порядке Совет старейшин назначит день внеочередных выборов мэра, и фракция Совета старейшин выдвинет нового кандидата на пост мэра», - добавил Хажакян.

Член другой оппозиционной фракции, «Еркир цирани», Марина Хачатрян заявила, что на этой политической платформе «они будут говорить только о политических проблемах».

Член фракции Республиканской партии Армении (РПА) Левон Игитян посетовал: «На площади им голос не дают, почему мы должны давать?»

Мэр Тарон Маркарян призвал фракцию «Еркир цирани» не отклоняться от повестки дня: «Если вы выступаете с политическими речами, пожалуйста, у вас также есть полномочия созвать пресс-конференцию и сказать свое слово. Я уверен, что присутствующих не интересуют ваши выступления. Если на других площадках вам не дают выступить, пожалуйста, воспользуйтесь своими полномочиями».

Члены фракции «Еркир цирани», проигнорировав призывы Тарона Маркаряна не отклоняться от повестки дня, заявили, что продолжат свои политические выступления.

Под конец заседания мэр Тарон Маргарян заявил, что поручил главам административных округов отремонтировать поврежденное во время митинга городское имущество и вернуть его на места.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG