Ссылки доступа

Карен Карапетян считает участие в переговорах «бесперспективным»


Карен Карапетян

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Карен Карапетян не принимает приглашение принять участие в сегодняшних переговорах с Николом Пашиняном, о котором оппозиционный лидер заявил в ходе вчерашнего митинга на площади Республики в Ереване.

«Очередное приглашение Никола Пашиняна практически не отличается от предыдущего, за исключением того факта, что на этот раз он не диктует, с кем нужно идти на переговоры. Ответ Карена Карапетяна такой же, как и в прошлый раз. Переговоры, где одна сторона исключительно диктует повестку дня, а другая не может представить повестку дня, не могут считаться переговорами. Кроме того, Карен Карапетян по-прежнему считает, что проведение переговоров в присутствии СМИ уже предполагает, что целью переговоров не является достижение каких-либо результатов. Именно поэтому участие в «переговорах», которые вряд ли найдут решения, и.о. премьер-министра считает бесперспективным», - сообщил пресс-секретарь и.о. премьер-министра Арам Араратян на своей странице в Facebook.

Араратян отмечает, что, по мнению Карена Карапетяна, Пашиняну следует принять предложение президента республики, направленное всем парламентским и внепарламентским силам, для совместного обсуждения сложившейся в стране ситуации и путей выхода из нее.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG