Ссылки доступа

И.о. главы МЧС не собирается «реагировать на какое-либо предложение должности»


Давид Тоноян

В связи с записью, сделанной членом фракции «Елк» («Выход») Араратом Мирзояном, о том, что и.о. министра по чрезвычайным ситуациям Армении Давид Тоноян «является отличным кандидатом на пост министра обороны», Тоноян выступил с официальным комментарием:

«Я исполняю обязанности министра по чрезвычайным ситуациям в действующей команде правительства Республики Армения и буду продолжать выполнять обязанности министра по чрезвычайным ситуациям Республики Армения до тех пор, пока президент Республики Армения не освободит меня от выполнения моих обязанностей, и я не буду реагировать на какое-либо предложение должности», - сказал Давид Тоноян.

В своей записи Арарат Мирзоян, в частности, отметил: «Г-н Тоноян - настоящий профессионал, достойный человек, он никогда не был замешан в каком-либо коррупционном скандале. Я уверен, что под его руководством наша армия будет быстро модернизирована и всегда будет выполнять свою единственную функцию - защиту наших границ, никогда не ввязываясь в политику. Я думаю, что г-н Тоноян будет продолжать служить нашей родине в этом новом статусе».

В своем разъяснении сегодня Давид Тоноян также сказал: «В текущей чрезвычайной политической ситуации мои ежедневные телефонные разговоры и личные встречи с представителями фракции «Елк» были связаны исключительно с обеспечением общественной безопасности».

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG