Ссылки доступа

Серж Саргсян направил послание депутатам фракции РПА, пригласив их на встречу


Серж Саргсян

Бывший президент, бывший премьер-министр, председатель Республиканской партии Армении (РПА) Серж Саргсян направил послание депутатам фракции РПА Национального собрания Армении. Как сообщает «Арменпресс» со ссылкой на пресс-службу партии, в сообщении говорится:

«Уважаемые,

Я вынужден снова публично выступать во всеуслышание нашего народа, но на этот раз обращаясь к вам. Хотя я намеревался после своей отставки не вмешиваться в политические процессы, теперь я считаю, что обязан сделать это.

Я приглашаю вас на встречу со мной, чтобы я мог более подробно объяснить причины моей отставки, представить свои замечания о будущем партии, новом руководстве и важности реформ партии, которые работают в парламенте с другой ролью для содействия развитию страны.

Я приглашаю вас поговорить о мире и стабильности, и встреча будет организована лидером фракции РПА.

С уважением, Серж Саргсян!»

Руководитель фракции РПА Ваграм Багдасарян в беседе с Радио Азатутюн подтвердил, что Серж Саргсян обратился с подобным посланием. Багдасарян также сказал, что эта встреча, по всей вероятности, состоится сегодня.

На вопрос, откажется ли Серж Саргсян от должности председателя партии, Багдасарян ответил: «Этот вопрос решает не фракция, это должен решить Исполнительный орган либо Совет РПА».

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG