Ссылки доступа

Минобороны Карабаха опубликовало видео о скоплениях на линии соприкосновения живой силы и военной техники ВС Азербайджана


Министерство обороны Нагорного Карабаха опубликовало видео, на котором, согласно сообщению, видны «передвижения и скопления живой силы и военной техники противника на линии соприкосновения».

«Министерство обороны Азербайджана, с целью скрыть свои провокации на линии соприкосновения, 22 апреля распространило сообщение, назвав распространенную 21 апреля Армией обороны Арцаха информацию о напряженной обстановке на передовой ложной и призванной отвлечь внимание общества от массовых волнений. Подобное поведение является полностью ожидаемым и абсолютно умещается в рамки тактики военно-политического руководства Баку.

А в действительности, что касается перемещений и скоплений живой силы и военной техники противника на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск, то предлагаем посмотреть приводимую ниже видеозапись – без комментариев», – говорится в распространенном немногим ранее заявлении МО НК.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG